APAIXONADA POR TI
Sou muito apaixonada por ti !
Não acreditei que o sentimento,
fosse capaz de invadir,
tão fortemente o ser humano !
Gosto dos teus gestos...
da tua voz firme e doce...
do teu olhar, misterioso e penetrante...
da tua boca, gosto de mel...
Gosto dos teus lábios, sensuais
e sedutores...
da tua pele, quente... explosiva...
do teu peito amplo e que me acochega
tão carinhosamente...
Gosto do teu perfil - meu príncipe !
das tuas mõas, que se intercalam
no nosso carinho...
Gosto das tuas mãos para o amor !
I LOVE YOU MADLY ...
Nice Ventura