Você quer ser a minha musa?
Seja breve,
seja leve.
Não pense no tempo que veio
ou no tempo que possa durar...
Deixe-se remeter,
permita-se amar.
Faça o contexto, o teor.
Brinque de ser séria,
realize.
Seja profunda, eternize
como a parte rasa do mar.
Transparente, transitória...
areia que não deixa pegadas.
Você quer ser a minha musa?
Então, não fique confusa.
Sinta-se amada e inteira
em minhas palavras apaixonadas.
Seja apenas o pulsar...