ÁGUA BENDITA
Água Bendita
De onde vem essa força tamanha?
Caindo do céu rola pela montanha
Deixa suas marcas no seio da terra
Corre na planície ao descer da serra
Água bendita que corre pelo rincão
Nasce serena na fonte do coração.
De onde vem toda essa potencia?
Precipita em gotas divinas da providencia
Nasce nos olhos, escorre das faces de Deus
Caindo na terra sobre os filhos seus
Água bendita que fertiliza este chão
Caindo serena sobre a plantação.
De onde vem tamanha energia?
Desce dos céus espalhando magia
De onde vem toda essa beleza?
Desce dos céus sobre a natureza
Água bendita que cai como benção
E serena mata a sede da população
Autor: Carlos Alberto Baltazar 01.07.2009