Eu Seguirei-Te Para Onde Você For!
Quero declarar-te com as palavras
Cheio de todo o meu Fervor.
Sabes o quanto estou apaixonado
Por Ti para que eu demonstre o meu Valor.
Assim que me conheceste abertamente
Achaste em Mim que se chama de Humildade.
Por isso, te falarei claramente hoje mesmo
Pois sabes que vou te dar a Maior Honestidade.
Quando chamar pelo meu nome
Estarei ouvindo a Sua Bela Voz.
E também ouvirei tudo isto agora
Porque este Amor existe entre nós.
Compreenderei os seus sentimentos
De tudo o que você tem por mim.
Mas saberás o quanto te ame com ternura
Pois eu quero te amar na hora até o fim.
Este é o meu gesto simples
De provar o que te amo.
O meu coração quer te falar
Nestes versos que eu proclamo.
Agora que eu declarei assim
Pois falarei-te cheio de Fervor.
Termino de falar claramente, dizendo:
"Que Eu Seguirei-Te Para Onde Você For!"