TEU SORRISO COMOVE-ME

Quando olho para ti

e vejo teus olhos meigos

olhando para mim sorrindo

teu sorriso comove-me.

Quando estou sozinho

nas saudades do teu sorrir

sonhando com teu doce olhar

teu sorriso comove-me.

Sorrimos os dois juntos

cúmplices do amor profundo

um pensa ir até ao fim do mundo

enquanto outro está lá em segundos.

Juro-te que o meu sorriso é fogo!

É amor cada vez mais forte

tão intenso que faz doer quem sorri.

E na sombra de meu silêncio

sinto meus olhos embaciados

vertendo lágrimas que não choro.

Teimas em dizer que são amigas

eu digo que é amor verdadeiro.

Sinto no teu olhar o amar sorrindo

escondido de pecados que eu sonho

porque os amantes vivem fugindo.

São olhos que sorriem e choram

porque se amam

e ao sorrirem…

Teu sorriso comove-me.

Taliesin
Enviado por Taliesin em 19/07/2011
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3105129
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.