Balanço de Morango

Eles estavam sentados

Estavam sentados no balanço de morango

Cada momento era precioso

Eles estavam sentados

Estavam falando de baixo do balanço de morango

Todo mundo queria lutar

Não queriam perder nada

Gelada água gelada trás-me de volta

Agora meus pés não vão tocar o chão

Gelada água gelada, o que você me diz?

É tão... É um dia tão perfeito

Um dia tão perfeito....

Eu me lembro, estávamos a subir para o balanço de morango

Eu não posso esperar até amanhecer

Eu não iria querer mudar nada

Pessoas movendo-se o tempo todo

Dentro de uma perfeita linha reta

Você não quer simplesmente curvar para fora?

É tão... É um dia tão perfeito

É um dia tão perfeito....

Ah-ah-ah-ah-iiiii

Agora o céu poderia ser azul, não me importo...

Sem você é uma perda de tempo

Poderia ser azul, não me importo...

Sem você é uma perda de tempo

Agora o céu poderia ser azul, poderia ser cinzento

Sem você eu estou a milhas de distância

Oh o céu poderia ser azul, eu não me importo

Sem você é uma perda de tempo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/07/2011
Código do texto: T3105105
Classificação de conteúdo: seguro