SEGREDO
Abdico do teu amor
Por uma simples razão
As falácias pregoadas
Tristezas me causarão
As blaterações de boca, em boca
Incomodarão minha reputação
Prefiro não enganar-me
Do que explicar a razão
Quando a verdade surgir
As palavras soarão
De que eu fui vítima
E você o vilão