£ ~ ÚNiCA ~ £
Dentre as mais belas criações, destaca-se...
Tens a cor vivaz que o sol um dia ousou em possuir
Exalas demasiadamente um perfume
Que inebria os pássaros
Que faz inveja as flores
Que desinibe seus pudores e faz minar amor
Oh! Lindo anjo, cândido Querubim
Olhai, velai e intercedei por mim
Perca-se de vez em meus oníricos labirintos
E faça morada em minhas não castas fantasias
Tu és necessariamente o ar que eu respiro
Amar-te-ei até o último suspiro
Teus olhos testemunharão o verdadeiro amor
Que os anos não ousarão esmorecer
Tu germinarás, reproduzirás e crescerás em meu coração fecundo
Que cabe o mundo e em meu mundo... Você!