Eu te amo
Ah! Se vivermos mil anos
Como querem os cientistas
Já sei como vai ser
Serei mais realista
Em matéria de amar, sonhar
E neste tempo que vou ter
Vou aproveitar para amar
Muito mais você
E não serão estes poucos anos
O suficiente para dizer
O quanto te amo
E com certeza
Este amor que já é uma beleza
Será muito mais aumentado
Pois mil anos juntos
Amando por este mundo
Cada vez mais enamorados
Seguiremos encantados
Vivendo por mais estes mil anos
A todos os momentos mais maravilhados
Que seja este pouco tempo, em anos
De amores e encantos
Cada vez mais apaixonados