Amo Como Nunca Amei!

Eu não imaginaria que um dia
Iria te amar como te amo.
Não imaginaria que eu
Te aclamaria como aclamo.

Quando você está nos meus braços
Movendo-se no bailar mais fraterno
Em minha mente passa
Um sentimento que é eterno

Imagino hoje no dia
Em que um beijo possa acontecer
Que nossos corações se entrelacem
Numa paixão que faça arder.

Há um tempo te conheci
Ontem me apaixonei
Hoje eu te amo
Como nunca te amei.
RENAN MOTTA
Enviado por RENAN MOTTA em 19/07/2011
Código do texto: T3105062
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.