Amamo-nos!
Amamo-nos!
Sem ao menos buscar a ti
Encontro-o tatuado em mim.
Nas reminiscências de nós...
Formamo-nos um só...
Atando nossos nós!
Não poderia ser diferente...
Estando eu em ti...
Costurado este amor
Esta na gente!
Então atados um ao outro
Completamos-nos...
Para que questionar
O que somos
Se tudo que temos...
Um do outro...
Bastamos-nos.