AMAR VOCÊ É BOM DEMAIS/AMARLE ES BUEN EXCESIVAMENTE=TÂNIA AILENE

AMAR VOCÊ É BOM DEMAIS

TÂNIA AILENE

Aí amor, como é bom...

Olhar a vida pelos seus olhos

ver este arco-íris de paixão

que trazes ao meu encontro.

Sentir esta explosão

que tem a imensidão do mar

em meu peito

pula, pulsa e bate acelerado.

Hum....

Quanto quero seu toque,

teu gosto, gestos, beijos compulsivos.

Ter suas mãos como tentáculos

me envolvendo, absorvendo

todo meu corpo.

Ser tua!

Não existe razão, nem pecado

me faz ver que vivo

explodo, grito, sussurro e gozo

me desfaço em você.

Porque só assim:

Amar você é bom demais...

AMARLE ES BUEN EXCESIVAMENTE

TÂNIA AILENE

Allí amor, pues es bueno…

Para mirar la vida para sus ojos

para ver este arco iris de la pasión

que usted trae a mi reunión.

Para sentir esta explosión

que tiene el imensidão del mar

en mis pulimentos

del pecho, bate y bate acelerado.

Ronquido….

Cuánto deseo su tacto,

su gusto, gestos, besos obligatorios.

Para tener sus manos como tentáculos

que me implican, absorber

todo mi cuerpo.

¡Para ser el suyo!

La razón no existe, ni el pecado

me hace para considerar a que vivo

haga saltar, grito, susurro y alegría que

hablo descaradamente mismo en usted.

Porque solamente así:

Amarle es bueno excesivam...e

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 05/12/2006
Código do texto: T310504