Com teu sorriso
Neste meu mundo cinza
Os pássaros não compõem
As Chuvas não passam
O vento é frio
A preguiça invade
Coração carente
Você ausente, ilusão
Mas de repente
Quem trás o sol
Traz o canto
Cessa as chuvas
Trás calor
E me desperta
Você...
Com teu sorriso
Vem o milagre
A paixão invade
E eu! Sorrio...
Um simples abraço
Um olhar brilhante...
É você!
Trouxe o amor