Hoje!
Hoje, foi um dia,
que nem eu sabia,
mas já te perdia!
Hoje, a dor em mim falou,
que meu coração até calou,
mas o tempo não parou!
Hoje, eu daria,
aqueles beijos até queria,
mas você não deixaria!
Hoje, foste comigo tão frio,
que mexeu até com meu brio,
mas a ti não deu nenhum arrepio!
Hoje, mesmo assim caminharia,
que até chegasse essa noite fria,
mas estaria em tua companhia!
Hoje, meu coração doeu,
que de tanta dor até sofreu,
mas meu amor ainda não se perdeu!
Hoje, apenas eu gostaria,
que eu saísse dessa tal agonia,
e enfim encontrasse uma nova alegria!
© SOL Figueiredo
15/07/2011 – às 21:30h