MEU CANTO DE PARTIDA
Quando eu partir dessa vida
Levarei tua parte minha,
Eu preciso em minha ida
Por inteira a que eu tinha.
O teu beijo melhor dado
Nos meus lábios levarei,
E o teu jeito delicado
Que no meu olhar guardei.
Levarei o teu sorriso
Qu'inda soa em meu ouvido,
Levarei ao Paraíso
Cada gozo em ti sentido.
Levarei tuas tristezas
Que por culpas eu causei,
Tuas ânsias e incertezas
Todas elas levarei.
Pra que ames novamente,
Tua liberdade não levo,
Quem me deu amor ardente
Merece outro amor longevo.
Se de mim quiseres ir,
Por favor não te atreves!
Minha parte a repartir
Toda inteira que tu leves.