Palavras 0419 - Meu (nosso) amanhã
Tenho pequenas mãos quando vazias das tuas...
Volto às esquinas do seu corpo, ao redor, dentro,
digo palavras que aprendi quando me apaixonei,
assim sou eu, o que te ama como é seu amor.
Hoje quero tudo que dura para sempre,
o beijo, o abraço, o jeito de ficar no corpo,
apaixonado, querendo somente ser amor,
só então, dentro da sua carne me aquecer.
Quero o perfume impregnado na minha pele,
ver seus olhos semi-abertos na hora do prazer,
desenhar caminhos ainda inexplorados,
esconder partes minha dentro da sua alma,
na troca agitamos, líquidos, gozos e amor,
porque em nós, nunca é noite, nunca é dia.
Quero ser seu meio, seu mundo, a paixão,
não como a música que não lembramos a letra,
tenho que ser o sorriso que cabe na boca,
doce como o beijo na hora que faz amor.
Acenderei as luzes deste meu/nosso manhã,
quando ela olhar meu querer e ficar,
compartilhar o sentimento absoluto, puro,
tão limpo como o ar em meio às marés altas.
19/07/2011