Palavras 0418 - Do alto da janela

Sentado no alto da minha janela

espero o pesadelo passar,

até que venha a luz que nasce da paz,

como nas manhãs que ela chega

e me olha com seus olhos de fome,

querendo sem pedir pra fazer amor.

Minha alma são rios que corre acima,

dos pés ao coração de menino,

como se não existisse estreito na vida,

só a saúde e a paixão que dá prazer,

então vou e caminho cada pedaço dela.

O dia fica suspenso, as horas param,

é meio dia ou meia noite, não importa,

não tenho lágrimas por agora,

nem até amanhã, nem nunca mais,

não tenho coração, só olhos por ela.

Deixo o corpo esperar o sono que vem,

lembro as mãos que rodam outro corpo,

a pele que queima e me faz deslizar

acima e abaixo de todos os sentidos,

fazendo-me viajar livre seus infinitos.

Sentado no alto da minha janela

vejo luzes que cruzam o céu dos pensamentos,

tento não rir da imaginação sarcástica,

não esqueço dos olhos, pedaços de ontem

e ela que espera na janela do meu amanhã.

19/07/2011