O IMPÉRIO DA PAZ

O IMPÉRIO DA PAZ

Ta na hora de encarar o jogo da verdade contra a mentira

Da poesia contra a liberdade de expressão hoje corrompida

Da fé imaculada contra toda apostasia

Da força de vontade contra qualquer apatia

Ta na hora de rever conceitos, resgatar sonhos perdidos

Mudar toda essa situação decadente dos valores invertidos

Ta na hora de ver mudança de atitude

Postura diferente renascida da virtude

Do desejo de crescer e ver o mundo crescer também

Na ânsia natural de lutar sempre pelo bem

Ta na hora de proclamar o império a paz

Dedicar amor, o mais forte capaz

Enviar a mensagem da libertação que faça o mundo sorrir

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 19/07/2011
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T3104925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.