Se somente quiseres...

Se somente quiseres...

Direi a ti somente as palavras

Que quiseres ouvir;

Calar-me-ei quando desejares o silêncio;

Sorrirei para alegrar-te;

Chorarei contigo as tuas tristezas.

Renunciarei ao meu desejo, se buscares

Apenas um ombro amigo.

Serei palco da tua volúpia,

Do teu sonho mais exótico...

Compreenderei a tua indiferença;

Desistirei da minha liberdade,

Permitirei que sejas meu dono.

Se somente quiseres, serei tua...

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 05/12/2006
Código do texto: T310489