TE AMO!

Tão difícil entender o coração

E tantas vezes eu tentei

Acredito numa história de amor

Que não tenha fim

Acredito que agora dói

Mas que um dia cessará

Acredito que estou em ti

E sei o quanto estas entranhado em mim...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 19/07/2011
Código do texto: T3104881