Seus olhos refletem encantos,
ao som de nossa canção,
você dança, eu fico em transe.
Seu corpo a resvalar em mim
incendeia
minha paixão.
Gosto de fruta madura está
em seus beijos,
a cor de sua pele
incita desejos.
De olhos fechados
te sinto,
vibração, tato,
sou um louco faminto.
Seus gemidos, magia,
ecoam pelo quarto
alimentando nossa fantasia...