EU E VOCÊ: SÓ ALEGRIA...
eu e você:
sonho em poesia,
real em melodia,
amor em sintonia,
vida em fantasia...
eu e você:
só alegria,
único e claro dia
sem início, fim; só poesia...
eu e você:
juntos na euforia,
juntos na calmaria...
eu e você:
só alegria...
só: alegria!
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 15 de abril de 2006 - 20:43h).