“Vi você como uma Flor”
Eu me lembro de você como
Um sonho que sonhei, vi você
Como uma flor que não consegui
Colher, numa manhã de sol eu
Vi você na rua com os cabelos
Soltos enquanto caminhava com
Um olhar perdido, senti seu perfume
E nunca mais te esqueci.
O tempo passou, eu nada pude fazer,
Quando a noite chega vou dormir e
Tento te buscar em meus sonhos,
O dia amanhece e me sinto cansado
De tanto imaginar como te queria e
Novamente perdi, porque o sono
Não veio. Assim eu vivo sempre te
Buscando em meus sonhos,
Quando acordado, á mantenho em
Minhas lembranças.