***VEM MEU MENINO***
BOM DIA MEU ANJO LINDO...
***VEM MEU MENINO***
Vem meu menino... Eu quero você...
Não me importa mais quem você seja
Ou se apenas tão só você me deseja
Com a sede interminável dos amantes!
Eu quero Você...
Quando precisar de um colo...
E do sustento da esperança
Quando se fizer minha criança...
Brincando de me deitar no solo!
Vem... Eu quero você...
Para sentir a imensidade do teu amor
Provar dos teus beijos e esquecer minha dor
Comparar-me com tuas palavras de calor
Quando me pega só e em total desamor!
Eu quero você...
Como o homem dos meus sonhos
Não tão só como um louco amante
Que vem e depois me deixa tristonha!
Eu quero você só meu e menino...
Para retirar todos os teus medos
Para Descobrir teus vis segredos
E fazer dos teus sonhos, realidade!
Quero-te fazer um homem ardente,
chama incandescente, que me ama feito
moleque, ás escondidas, pelas espreitas...
Marginal, destas ruas desertas e tão estreitas...
Onde resolveu morar a algoz ilusão!!!
Autoria: Irlene Chagas
A Poetisa do Amor