DE AMOR
pinguins na Patagônia
cangurus na Austrália
camelos no deserto,
não,
não procuro excentricidades
quero você
você mulher verdade
corpo de fada
coração aberto
mente evoluída
que vive para amar
quero o amar singelo
o viver em sintonia
os pensamentos em harmonia
são estes meus preceitos
de amor