FLOR SELVAGEM

Ela não é boa pra mim

Mas ela me faz sentir vivo

Ela é como uma flor selvagem

Há algo lindo e inquietante nela

E aqui estou eu,

Atrás dela

Permitindo que ela me elouqueça uma vez mais

É como se eu gostasse dessa dor

Uma dor gostosa demais

Como se eu gostasse de estar com o coração machucado

Algo nela não é certo

E mesmo sabendo eu não consigo me afastar

É como se eu gostasse de sofrer

Sempre que vou, volto

Na mesma situação

É um strike combinado

Com uma tanque de gasolina

Mas aqui estou novamente

Acendendo a chama

Sabendo que sairei queimado

É como se eu gostasse dessa mentira

Nada está certo, pelo contrário

É como se eu não fosse eu mesmo

Como se eu não pudesse evitar

Esse tesão incontrolável

Essa triste paixão

Não consigo me afastar de você

Não

É como se eu gostasse de sofrer