BÁLSAMO DE AMAR

Se o amor por ti é um bálsamo

por que hoje chorei sem motivo algum?

eu te encontrei quando tudo era tão cinza,

não havia mais perfume,não havia primavera.

Eu sempre a procurei,entre versos que escrevi

por caminhos que inda não passei.

Quando vi o remanso do seu olhar

o coração por um momento calou-se...

ah!ao seu lado sou mui forte

e não tenho medo do escuro,

acho que já percebeu que meu sorriso é tão sincero

que sou tão pequeno,

quando ás vezes pareço ser tão grande...

...quero sempre suas asas para me aquecer

quando o frio da noite chegar e a chuva,

quero poder te abraçar

e se fico em silêncio é pra deixar o coração falar,

quando meus olhos se fecharem,

é porque em ti estou pensando,

não quero ver você partir,não quero sentir essa dor

e deixar um vazio em meu peito,olhando o horizonte,

estou pensando em você meu anjo

e quando chegar o fim do dia

quero aprender com você o verdadeiro amor,

eu tenho você meu anjo e quero que saiba...

...Q'EU TI AMO!!!

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 19/07/2011
Código do texto: T3104727