Amo-te

Amar alguém como

Eu amo jamais haverá igual....

Amo-te como amante

E como amigo

Amo-te como as

Ondas do mar

Que apesar de

Passageiras são intensas

Amo de verdade

Amo com saudade

E com medo

De te amar

Amo-te como

Uma adolescente

Deslumbrada com a vida

Amo-te e sempre

Vou te amar

Até o dia

Em que minhas

Forças acabarem e

Eu não poder mais

Te amar...

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 19/07/2011
Código do texto: T3104726
Classificação de conteúdo: seguro