Sangue correndo na veia

Meu coração entrou em disparada

Quando eu a vi passar pela estrada sombria

Das noites de lua cheia

Que iluminavam o seu caminho

Flores nasciam a cada pedaço de terra pisado

Cheguei a ela e disse:

- Oi?

Seu belo sorriso iluminou minha cara.

Foi paixão a primeira vista

Loira sensual de pele branca

Uma rosa dentro do peito

E o sorriso estampado no rosto.

Cadê você hoje meu amor?

Quero-te para sempre

O sangue corre do meu coração até a cabeça

Fazendo-a explodir.