Quanto mais aprendo sobre o amor,
menos eu sei... sentimento complicado...
Mas ninguém consegue viver sem amor.
Amor... a arma mais poderosa do mundo

 
Aprendi que o amor supera até a morte...
Pois mesmo que ela nos leve quem amamos...
Vamos continuar amando... e a força do amor...
nos levará ao encontro do nosso amor na eternidade 

 
Deus me deu o mundo ... Me deu vida...
Colocou alguns obstáculos em meu caminho...
E amor no meu coração... Esse amor,
Me deu você meu...Vou te amar sempre.

 
E o mundo vai parar todas as vezes que nos beijarmos...
Para que todos possam ouvir o pulsar de nossos corações.
batendo no ritmo do amor.

 



Carlos Marques
Petrópolis - RJ

 


http://www.umnovoencontromusical.com/internacional/SteveB.-BecauseILoveYou-ThePostmanSong-UNEM.mid
acsm
Enviado por acsm em 19/07/2011
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T3104676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.