Alegre como uma flor

Ela, quando caminha pelos jardins floridos.

Provoca inveja nas rosas e violetas

Que estão fazendo o seu trabalho no campo

E já ela, bela morena, sorri para tudo e todos.

Se precisar de alguém,

Conte com ela

Que os melhores conselhos da vida

Serão dados por ela, pelo seu coração fiel aos amigos.

Cansada de chorar o tempo perdido

Em que ficou sentada só

Resolveu experimentar algo novo

Que pudesse se apaixonar

Escolheu os amigos e a família

E deles cuida como um ser humano qualquer

Domina os interiores

E provoca paixões sem fé.

Esta é ela, a bela morena.

Coração vermelho como uma flor

Enlouquecendo os amigos

Com seu jeito meigo de viver.