SE EU PUDESSE DIZER
Se eu pudesse te dizer
a dor que sinto em meu peito,
foi como um relâmpago
e as lembranças surgiram,
não é fácil te esquecer,
se tudo que faço
lembro-me de você,
se um pássaro canta
lembro-me das tardes de domingo
que passamos juntos.
Agora fico a chorar
pensando se um dia
eu vou poder lhe ter novamente.
Se eu pudesse lhe dizer
que não aguento mais ficar sem você
e as lágrimas escorrem
sem cessar em minha face.
Se eu pudesse te dizer
que inda vive a chama
do amor por ti
e só te esquecerei
se um dia eu morrer.
se eu pudesse lhe dizer...