MEU AMOR POR TI, MARIA.
(Sócrates Di Lima)

Amo-te, tu bem sabes,
Ama-me, eu bem sei,
E sobretudo percebes,
Que nesse amor pra sempre te serei.

Quão doçura no despertar,
De uma manhã de saudade,
Tu vens a me abraçar,
Cheia de dengo e graciosidade.

Se bem adoro esse teu jeito,
De pela manhã me abordar,
Enchendo o meu peito,
De alegria e bem estar.

Nas tuas tarefas do dia,
Vens logo cedo me chamar,
Trazendo-me alegria,
E saindo pra caminhar.

Segue-te no dia que te assedia,
Em tudo quanto tens a fazer,
E eu aqui, cheio de poesia,
De pronto, para no recanto escrever.

E nela deposito minhas ansiedades,
Meus carinhos abertos e bem postados, 
E tu Basilissa, os recebe com saudades,
Fazendo nossos corações enamorados.

Paixão minha de todo dia,
Amor de realidade e fantasia,
Descritos nesta minha poesia,
Este amor meu por ti, Maria.

19/07/2011 11:41 - Basilissa

amo-te nas poesias ,
nos carinhos das melodias ,
na saudade ,
amo-te na felicidade !

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3104641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.