Vida
Não chore coração partido.
Ele se deixa ficar em prantos.
Por causas insignificantes.
Não se deixa ver.
A cor do mundo.
Nem por onde ele poderá andar.
Sei que não vai se deixar levar.
Por palavras constantes.
Em uma razão sem lógica.
Conquiste e lute.
Depende de seu amor.
Pelo que conquistar.