Ventura


Guardo lembranças de ti
Doces momentos de sonho.
Quanta ventura viverei!...


Caminhadas com esse bem
Mãos dadas entrelaçadas
Com os olhos a brilharem
Ouvindo do mar as toadas
Entre ondas abençoadas
Na presença do astro-rei.
Quanta ventura viverei!...

Voltamos pra casa à noite,
Alma leve respirando
Preparamos o pernoite
Amor todo no comandando...
Sou menina me educando
Tristezas superarei.
Quanta ventura viverei!...


Noite calma vai adiante;
Tanta paz que cresce n’alma
Nesse olhar belo diamante;
Nas mãos tenho palma
Que enfeita nossa calma
De uma forma impressionante
Será sempre assim meu rei.
Quanta ventura viverei!...



Imagem: Internet




MVA
Enviado por MVA em 19/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3104625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.