Eu sou uma poema inacabado
Eu sou uma poema
Inacabado
Que a cada dia
Faz novos versos
Ora romanticos
Ora de paixao intensa
Avassaladora
Sentimentos profundos
Que espero nunca terminar
Meu poema inacabado
Que queira Deus
Este poema continue incabado
E a cada dia
Eu possa versejar ainda melhor
O amor...