Preciso-te para amar
Quisera eu acalentar teu sofrimento, mas não consigo
Em pensamentos te sigo, porém não posso te alcançar
Pairo no céu o olhar constantemente a te procurar nele fico
Escuto até o seu gemido, mas como faço pra te encontrar?
Não sou eu mesma sem você por perto pra me cuidar
Necessito-te para amar tal qual rio precisa desembocar
A alma não para de te reclamar para não mais lamentar
Trancafiada a gritar chamando aquele que pode a ela salvar!
Os muros que nos separam são altos demais e não me permitem vê-lo
Quem me dera em meus braços tê-lo e seu sono angelical velar
Com as estrelas a testemunhar que nesse enlace queria mantê-lo
Mas meu desejo concretizasse somente quando me ponho contigo a sonhar!
Dissabores perduram e se alastram como chagas dos livros sagrados
Transformando-nos em condenados sem podermos um ao outro sentir
Queria com você fugir e derrubar as fronteiras que nos deixam amarrados
Para enfim ficarmos unidos, amando sem nos enganar nem nos omitir!