Eu e você
Eu agora não sou só eu
Eu não sou eu só
Eu sou você que me apareceu
Eu sou uma parte de nós.
Eu sou o passado
E todo o presente
Sou você ao meu lado
E tudo que a gente sente.
Eu sou o que for preciso
Eu sou o tempo num segundo
Eu sou o seu sorriso
Que é o mais lindo do mundo.
Eu sou o que você diz
Você é tudo de mim
O nosso amor é feliz
Porque eu e você somos assim.