Necessidade
Sinto necessidade de ti como a flor necessita
do orvalho da noite e do calor do dia.
Como o passarinho que anseia liberdade, voa
livre, descobre mundos mas sente saudade do
abrigo, do calor e do conforto do ninho.
Sinto necessidade de ti pra adormecer minha
tristeza e despertar minha alegria.
Sem ti sou elo rompido, círculo interrompido,
circo sem palhaço, linha em embaraço, cujas
pontas eu não acho, quebra-cabeças incompleto.
Sem ti, de vazios sou completo, repleto.
Sem ti sou de mim menos que a metade.
Uma conta que não fecha
Um balanço que não zera
Uma parte que nem conta
= Roberto Coradini {bp} =
19//07//2011