Sintonia...
Juntos ou separados
Próximos ou distantes
O que vale é que somos unos
Em sentimentos
Em pensamentos...
De ambos os lados da porta
Temos mundos, jardins
Só nossos
Isso é o que importa
Se longe, somos saudade
Perto, somos festa
Isso enfim
Ao fim das contas
É o que conta
= Roberto Coradini {bp} =
19//07//2011