Ao te encontrar...
Fecho os olhos e mais uma vez volto a sonhar
com o futuro, milhões de estrelas à brilhar.
Ouço o som dos passarinhos, a mais doce canção à soar
e sinto que o dia chegou, o dia em que vamos voar.
Sinto o leve toque dos teus lábios à tocar os meus
e a felicidade toma por inteiro meu peito e o teu.
Ô meu Deus, como é lindo sonhar, viver, voar...
Abrir os olhos e enxergar que o amor pode se realizar,
feito lindas ondas no mar, obra de arte mais perfeita,
pela natureza, com amor e beleza feita.
As mais lindas coisas que existem são assim,
vindas do amor, sonhadas, desejadas, enfim,
por quem ama,
Amor.
LCO