O AMOR POEMA
Eu o poeta
Você a poesia
Encontros quimera
Amor e fantasia.
Brindemos ao amor
Que em flor nos espera.
Que nas mãos do escritor
Em versos nos compusera.
Eu o prefácio
Você o enredo.
Poemas que faço,
A ti me enveredo.
Com palavras te completo,
Te desenho como eu quero.
Guardo-te em lugares secreto,
Pois pra mim tu és prócero.
Eu os versos
Você a rima.
Ficamos conexos,
Sem que nada nos suprima.
Publiquemos este amor
De forma explicita.
Juntos seremos o editor,
Desta historia tão linda.