Sente saudades a minha alma!
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Sente saudades a minha alma!
Das noites que passamos juntos.
Sufocando as palavras!
Preferindo ficar mudos.
Onde os dedos maestravam!
Aquele corpo escultural.
As vibrações se espalhavam!
Como choque no plural.
Ficava-mos eletrocutado,
Feito lenha que se queima!
Moído igual a bagaço,
Ou cinzas de uma lareira!
A ternura dos momentos,
Vivenciados no passado.
Entorpeciam os pensamentos,
Pelo cheiro do pecado!