Desejo insano

Hoje vou além do verso,

utopia enchendo a bola;

pedi a Mago do universo,

que tire amor de Sua cartola.

Vou ancorar num lindo porto,

daquela que me tem na palma,

beber nas curvas do corpo,

o que tenho bebido de su'alma.

Em Cronos passaremos a perna,

já não há distância entre gente;

tem se fartado a alma terna,

agora, a vez do sangue quente.

Que delícia achar a alma gêmea,

quem nem sabia ter uma irmã;

deleite, cio, cheiro da fêmea,

fazer poesia até de manhã.

Desculpe ter pensado alto,

não carece que comigo prive,

se mandares, desço do salto,

do desejo insano que tive...

Leonel Santos
Enviado por Leonel Santos em 19/07/2011
Código do texto: T3104385
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.