INSTIGANTE TAREFA DE AMAR
INSTIGANTE TAREFA DE AMAR
A vida nos reserva o grande segredo de um sonho
As oportunidades são únicas
E se não alcançadas, a vida vira a página e elas não voltam mais
Temos que abraçar os bons momentos, eternizá-los no pensamento
A vida nos apresenta ao amor
Mas em seguida suas condições começa a impor
Nada é tão agradável quanto lutar por nossa verdadeira felicidade
Mas isso não nos isenta do cansaço em meio às dificuldades
A vida nos reserva a instigante tarefa de amar
O coração procura entender a si próprio
Mas como empenhar seu designo sem se importar com seu próximo?
Quem ama age sem hipocrisia e estabelece um grande propósito para seu viver