Anjo Amado
Te busco nas manhãs
Coloridas
Te busco nas tardes
Para tomarmos chocolate
Na poção.
Te procuro nas noites infinitas
Quando o frio bate forte
E eu ligo o Split
Para aquecer esse corpo
Sedento por te querer.
Anjo amado
A saudade judia
Mas tenhas a certeza
Dos meus sentimentos.