O POETA E O PINTOR

POETA LHE FAÇO UM PEDIDO,

DESCREVA COM PERFEIÇÃO!

A DOR QUE TENHO SENTIDO...

POR CAUSA DE UMA PAIXÃO.

DESCREVA COM MUITO ESMERO!

A DOR QUE NA ALMA TRAGO,

DESCREVA MEU DESESPERO...

ESTA FALTA DE AFAGO.

POETA MEU GRANDE AMIGO!

ME FAZ ESSA GENTILEZA,

DESCREVA O QUE HÁ COMIGO...

ANTES QUE EU MORRA DE TRISTEZA.

"MEU AMIGO NÃO É PRECISO,

É MUITO FÁCIL DESCREVER...

ESTA VENDO O MEU SORRISO?

ELE ESCONDE MEU SOFRER!

PEGUE TINTA E PINCEL,

E VA PINTANDO MEU ROSTO...

QUANDO ESTIVER PRONTO O PAINEL,

VERÁS ENTÃO O TEU DESGOSTO."