A MINHA LUZ
A Minha Luz
A minha luz clareia pouco o que restou do amor
Ilumina sem intensidade um caminho de dor
Nela não refletem estrelas e nem o luar
A minha luz é uma gota perdida no mar,
A minha luz insiste em ter
Uma esperança de o amor renascer
Nem que seja um lampejo de um beijo
Um carinho no retorno do adeus,
A minha luz é insistente
Faz-se presente em momentos pequenos
A minha luz ainda não se apagou
E clareia os poucos momentos amenos,
Prometo manter minha luz
Ate o dia em que você voltar
Só não prometo minha luz
De novo de braços abertos a te amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br