Saudade filial
(19.07.2011) 8:05
Saudade é amor
Mesmo sem fervor
A ausência dói
E até mói.
Às vezes magoas
No carácter que soas
Mas fazes parte de mim
E digo-o sem chinfrim.
A vida não é fácil
Mas é táctil
É verdade
Com saudade.
Deus olha por ela
A minha bela
Fá-la sorrir
Sem insistir.
Conduza-a pelo bem
Afasta o mal que vem
Ilumina o pensar
Sem nunca se dispersar.