(SUBLIME SONHO!)
(SUBLIME SONHO
SUBLIME SONHO DOIRADO!
INEBRIANDO OS PASSOS DO SONHADOR!
FULGURANTE É SUA ESTRADA NA CARICIA DO AMOR!
&&&
INEBRIA ESTA ALMA SENSÍVEL POÉTICA!
SENTIMENTAL CARISMÁTICA SEGUE PUJANTE
SUA SAGA AUSPICIOSA. DARDEJANDO SUBLIME
COM SEU AMOR ETERNAL!
&&&
SERPENTEANDO EM CALMA SELETA, DISTRIBUI COM AFAGOS
ENSINAMENTOS AOS SONHADORES, POETAS,INCENTIVANDO-OS
EM SUAS LIDAS SUBLIMES DO AUTENTICO AMOR!
&&&
VOLATIL TORNAM-SE SEUS CAMINHOS,RADIOSOS,BELOS.
EIVADO SENTIMENTO GRACIOSO SOBRE O SER SENSÍVEL,
AMANTE DO VERDADEIRO AMOR!O QUAL SE CHAMA AMOR UNIVERSAL!
&&&
(AA.---J-------C------DE. ------- MENDONÇA.)
(DATA.---- ---17------ 07------ 2011)